Показ Balenciaga на Неделе моды в Париже

Время публикации: 28 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Французский модный дом Balenciaga представил на Неделе моды в Париже новую коллекцию весна-лето-2013, которая является тематическим продолжением круизной коллекции бренда. Показ  Balenciaga стал одним из самых обсуждаемых мероприятий Парижской недели моды. Впервые после грандиозного скандала и обвинения в неверности на публике появилась актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart), преданная поклонница Balenciaga, которая была почетной гостьей и сидела в первом ряду.

Дизайнер модного дома Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière) представил новую коллекцию, которую модные критики уже назвали сексуальным минимализмом. «Это было фантастически», – сказала редактор британского Vogue Александра Шульман (Alexandra Shulman). Под фантастической коллекцией подразумеваются юбки с асимметричным подолом и воланами на манер оборок фламенко, короткие топы и плотные лифы с перекрестными бретельками, а также оверсайз пиджаки, мужские жилетки и пальто. Утонченная классика нашла отображение в твидовой двойке – укороченная юбка и жакет в сочетании с узкими топом-бандо.

Гескьер всегда очень избирательно подходит к выбору цветовой палитры. В новой коллекции он использовал свои любимые чистые цвета: белый, бежевый, сливочный, синий и черный.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.