BOSCO SFASHION WEEK весна-лето - 2009: Mariella Burani

Время публикации: 9 Апреля 2009

7 апреля в Демонстрационном зале ГУМа в рамках BOSCO SFASHION WEEK состоялся показ коллекции Mariella Burani сезона весна-лето - 2009. В показе приняли участие не только профессиональные модели, но и клиентки бренда, среди которых - Виктория Лопырева и Арина Шарапова.

Главная идея коллекции весна-лето - 2009 Mariella Burani –  возвращение к природе: растительные  принты и легкость тканей, цвета и цветы, словно  из райского  сада. Основную часть коллекции весна-лето составляют платья, призванные подчеркнуть женственность их обладательниц.

Платья, топы и юбки, легкие как воздух, украшены  принтами, кружевом и пайетками. Укороченные пиджаки комбинируются с объемными юбками. Силуэт оживает от движения драпировки, складок и рюшей. Длина доходит до колен или, наоборот, чуть прикрывает голени.  Ткани легкие и воздушные – шифон, шелк и жоржет.
 
Пряные цвета, оранжевый, коралловый, светло-красный, фиалковый, натуральные тона. Цветовая гамма коллекции варьируется от лимонно-зеленого до светло-фиолетового, от пастельных тонов до молочно-белого и мастичного.


 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.