Первая коллекция "adidas by Stella McCartney" уже в Москве

Время публикации: 18 Февраля 2005
Первая коллекция
Первая коллекция "adidas by Stella McCartney" уже в Мос...

Коллекция Стеллы Маккартни для Аdidas – это первая линия функциональной спортивной экипировки для женщин. В ней представленны моделями для бега, фитнеса, плавания и универсальная одежда для разминки. Эта коллекция стала настоящим прорывом на рынке спортивных товаров для женщин.

Заявление о начале сотрудничества Стеллы Маккартни с компанией Аdidas в сентябре прошлого года вызвало огромный интерес во всем мире. «Моим главным стремлением было создать такие модели, которые выглядят стильно и в то же время имеют высокие функциональные характеристики, - заявила Стелла Маккартни. – Женщины достойны того, чтобы во время занятий спортом хорошо выглядеть и чувствовать себя комфортно. Все модели были разработаны таким образом, чтобы дать вам возможность не только эффективно тренироваться, но и эффектно выглядеть».

В свою очередь, Михаэль Михальски, креативный директор Аdidas, добавил: «Это революция на рынке спортивной экипировки для женщин. Пожалуй, это первая в мире коллекция спортивной экипировки для женщин, создатели которой уделили равное внимание, как стилю моделей, так и их функциональным качествам». Во всех моделях коллекции Стеллы использованы такие новейшие разработки, как технология ClimaCool®.

В рамках долгосрочного сотрудничества со Стеллой Маккартни планируется также разработка одежды и обуви и для других видов спорта. В ведущих изданиях США и Японии, одновременно с началом продаж коллекции, стартует рекламная кампания «adidas by Stella McCartney. В движении» (adidas by Stella McCartney Motion). Фотографии, сделанные Гленном Лачфордом, наполнены идеей движения и свободы, причем акцент делается на женщину и ее внутренний мир. 

Российские покупатели уже сейчас могут приобрести коллекцию Стеллы Маккартни в экипировочном центре Аdidas-Олимп в Москве.    

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.