Коллекция Валентины Мельниковой: «Любимцам моды» посвящается…

Время публикации: 21 Февраля 2005
«Любимцам моды» посвящается… коллекция Валентины Мельниковой: Фото №0
«Любимцам моды» посвящается… коллекция Валентины Мельни...
«Любимцам моды» посвящается… коллекция Валентины Мельниковой: Фото №1
«Любимцам моды» посвящается… коллекция Валентины Мельни...

«Любимцам моды легкокрылой» - это не слова из песни и не стихотворение. Так поэтично назвала свою коллекцию художник-модельер Валентина Мельникова. В том, что мода действительно красивая поэзия, убедились все, кто пришел на ее вечер.

Это был не просто показ новой коллекции, а настоящий музыкальный салон конца 19 века. Играла классическая музыка, звучали завораживающие голоса оперных артистов. Концерт периодически прерывался небольшими показами одежды. Однако это было настолько гармонично и продуманно, что обычное дефиле показалось бы каким-то противоестественным.

Показ «Любимцам моды легкокрылой» - это мозаика, собранная модельером из фрагментов различных коллекций: «Вопреки», «Золотая мечта мужчины», «Светский раут», «Панбархат» и «Новогодний фейерверк». Это калейдоскоп изысканных тканей, элегантных украшений, нежных и ярких цветов. По сцене прогуливались принцессы в обольстительных вечерних платьях из струящегося атласа, расшитого золотом, огненно красного или изысканного черного цвета.

Застенчивые кокетки в нарядах а-ля Наташа Ростова – в воздушно-пышных платьях с рюшечками и оборочками нежных светлых тонов. Обольстительные львицы в черных коктейльных платьях с золотой бахромой. Сентиментальные барышни в легких нарядах пастельных цветов. Было много струящихся силуэтов, роскошной золотой вышивки, гламурной блестящей ткани и изысканных украшений. В общем, все, что нужно для обольщения.

Эффектные наряды демонстрировали приглашенные артисты и участницы конкурса «Мисс Студенчество 2005». При этом и юные барышни, и зрелые дамы выглядели в них одинаково молодо, женственно и сексуально. Что говорить, такую одежду мог создать только истинный художник.

 

Читайте также:
«Мисс Студенчество-2005»: конкурс красоты или молодежный «капустник»?


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.