Коллекция Валентины Мельниковой: «Любимцам моды» посвящается…

Время публикации: 21 Февраля 2005
«Любимцам моды» посвящается… коллекция Валентины Мельниковой: Фото №0
«Любимцам моды» посвящается… коллекция Валентины Мельни...
«Любимцам моды» посвящается… коллекция Валентины Мельниковой: Фото №1
«Любимцам моды» посвящается… коллекция Валентины Мельни...

«Любимцам моды легкокрылой» - это не слова из песни и не стихотворение. Так поэтично назвала свою коллекцию художник-модельер Валентина Мельникова. В том, что мода действительно красивая поэзия, убедились все, кто пришел на ее вечер.

Это был не просто показ новой коллекции, а настоящий музыкальный салон конца 19 века. Играла классическая музыка, звучали завораживающие голоса оперных артистов. Концерт периодически прерывался небольшими показами одежды. Однако это было настолько гармонично и продуманно, что обычное дефиле показалось бы каким-то противоестественным.

Показ «Любимцам моды легкокрылой» - это мозаика, собранная модельером из фрагментов различных коллекций: «Вопреки», «Золотая мечта мужчины», «Светский раут», «Панбархат» и «Новогодний фейерверк». Это калейдоскоп изысканных тканей, элегантных украшений, нежных и ярких цветов. По сцене прогуливались принцессы в обольстительных вечерних платьях из струящегося атласа, расшитого золотом, огненно красного или изысканного черного цвета.

Застенчивые кокетки в нарядах а-ля Наташа Ростова – в воздушно-пышных платьях с рюшечками и оборочками нежных светлых тонов. Обольстительные львицы в черных коктейльных платьях с золотой бахромой. Сентиментальные барышни в легких нарядах пастельных цветов. Было много струящихся силуэтов, роскошной золотой вышивки, гламурной блестящей ткани и изысканных украшений. В общем, все, что нужно для обольщения.

Эффектные наряды демонстрировали приглашенные артисты и участницы конкурса «Мисс Студенчество 2005». При этом и юные барышни, и зрелые дамы выглядели в них одинаково молодо, женственно и сексуально. Что говорить, такую одежду мог создать только истинный художник.

 

Читайте также:
«Мисс Студенчество-2005»: конкурс красоты или молодежный «капустник»?



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.