Дизайнер Фаусто Пуглиси возглавил бренд Emanuel Ungaro

Время публикации: 26 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
В истории французского дома моды Emanuel Ungaro начинает новая эпоха, и мы надеемся, что это будет эпоха возрождения. Новым креативным директором модного дома, на которого возлагают огромные надежды, стал итальянский дизайнер Фаусто Пуглиси (Fausto Puglisi). Сицилийский дизайнер будет заниматься созданием коллекций одежды и аксессуаров.

Французский дом моды Ungaro был приобретен в 2005 году за 84 миллиона долларов американским бизнесменом пакистанского происхождения Асимом Абдулла (Asim Abdullah). В разное время пост креативного директора легендарного бренда занимали Винсент Дарре (Vincent Darré), Питер Дундас (Peter Dundas), Эстебан Кортезар (Esteban Cortezar), Эстрелла Арчс (Estrella Archs)  и Джайлс Дикон (Giles Deacon). В 2009 году с брендом даже сотрудничала актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) в качестве арт-директора, но недолго, и присутствие ее у руля бренда было практически неощутимо.

В поклонниках дизайнера Фаусто Пуглиси значатся Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo), Бейонсе (Beyoncé) и Мадонна (Madonna).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.