Выставка Fashion Access в Гонконге

Дата мероприятия: 27 Сентября 2012 - 29 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
С 27 по 29 сентября 2012 года в Гонконге, в выставочном комплексе Hong Kong Convention and Exhibition Center пройдет выставка Fashion Access.

Fashion Access
– крупнейшее тематическое событие в мире и единственная выставка модных аксессуаров и обуви в Азии. Здесь можно найти любую деталь гардероба – модную и высокого качества: сумки, обувь, кожгалантерею, аксессуары для путешествий, шляпы, перчатки, кожаную одежду, очки, шарфы и товары lifestyle.

Приглашаются байеры и оптовые покупатели, желающие расширить свою базу поставщиков, дизайнеры, мечтающие претворить свои творческие идеи в реальные продукты. Приглашаются универмаги, сети магазинов или специализированные магазины, желающие создать портфель собственных брендов.

В этом сентябре выставка Cashmere World – катализатор инноваций в технологиях производства кашемира – проходит одновременно с выставкой Fashion Access. Cashmere World переезжает из привычного Пекина в Гонконг и представляет широкий спектр изделий из кашемира высочайшего качества: свитера, шарфы, костюмы и платья, перчатки, шарфы, носки, одеяла, а также сырье для производства одежды из кашемира – волокна и нити.

Для того, чтобы избежать очередей и посвятить больше драгоценного времени работе на выставке, предварительно зарегистрируйтесь. Бесплатный прием заявок на пре-регистрацию проходит на сайте выставки Fashion Access до 18 августа 2012 года.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.