Продан модный дом Valentino

Время публикации: 13 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
В начале этой недели мы уже написали о том, что в СМИ появилась информация о продаже итальянского модного дома Valentino. Покупателем лейбла премиум-класса выступила королевская семья арабского государства Катар. Вчера модный дом Valentino официально подтвердил заключение сделки.
 
Инвестиционная группа Mayhoola, которая находится под контролем королевской семьи Катара, приобрела бренд за $858 млн. 
 
«Модный дом Valentino всегда был неоспоримым творческим авторитетом, – сообщил пресс-секретарь Mayhoola. – Наше видение заключается в резервном управлении в долгосрочной перспективе, чтобы в полной мере использовать потенциал этого интересного бренда. Мы считаем, что Valentino идеально подходит в качестве платформы для глобального распространения одежды и предметов роскоши». Генеральный директор Valentino Стефано Сасси (Stefano Sassi) также доволен заключением сделки и считает, что новые инвесторы помогут развить бренд и полностью реализовать его потенциал.

Помимо модного дома Valentino, королевская семья владеет лицензией на M Missoni, а также инвестирует крупные суммы в LVMH, Harrods и Tiffany&Cо.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Polly
17 Декабря 2012
Очень интересный пост, жалко, что такой мастадонт мира моды теряет эгиду Гаравани smile:cry: Недавно читала о выставке Валентино вот тут
http://ohsopolly.blogspot.ru/
девушка интересно пишет о самой выставке и Валентино.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.