Проект Cycles and Seasons закрывается

Время публикации: 6 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Компания MasterCard объявляет об окончании цикла проектов Cycles and Seasons by MasterCard. За три с половиной года существования Cycles and Seasons by MasterCard стал одним из ключевых профессиональных событий модной отрасли в России и завоевал интерес публики своей оригинальной концепцией.

Фестиваль моды и искусства Cycles and Seasons by MasterCard был задуман как альтернатива уже имеющимся модным событиям. Целью MasterCard стало создание проекта международного уровня, какого еще не существовало на российском рынке.

Среди звезд, открытых Cycles and Seasons by MasterCard, – Александр Терехов, Вика Газинская, дуэт "Нина Донис", Сергей Теплов, Вардуи Назарян, Константин Гайдай и многие другие.

MasterCard продолжает создавать и поддерживать важные проекты в области культуры, моды и современного искусства в России. В скором будущем компания планирует направить внимание на новые тенденции, актуальные для современного общества. В планах компании уже в скором будущем трансформировать идею этого проекта в нечто новое, индивидуальное по форме выражения.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.