Никола Формичетти запускает собственный бренд

Время публикации: 5 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Никола Формичетти (Nicola Formichetti), дизайнер костюмов певицы Леди Гаги (Lady Gaga) и креативный директор дома Mugler, открыл pop-up store в гонконгском универмаге Lane Crawford. Здесь можно приобрести различные аксессуары House of Gaga, футболки, игральные карты, маджонг, чехлы для телефонов и игрушки-панды. Аналогичный магазин откроется в переулке Кроуфорд в Пекине 15 мая.

Дизайнер также заявил о запуске собственного одноименного бренда: «Это будет высокотехнологичный лейбл, ориентированный на цифровые технологии. Мы работаем с одними и теми же тканями и техниками уже несколько сотен лет.  Это все замечательно, но нам нужно что-то новое».

Формичетти сообщил,  что хочет создавать одежду, которая могла бы, например, использовать солнечную энергию или зарядить телефон владельца. Дизайнер готовит поклонникам новую футуристическую коллекцию: «Почему вы должны носить куртку с молнией, если можете надеть вещь, которая примет форму вашего тела?» Никола Формичетти интригует поклонников моды, но сам материал и технологии, которые будут использованы, пока держит в секрете.

Дизайнер планирует запустить фьюжн-коллекцию в середине 2013 года. Под новым лейблом будет выпущена коллекция одежды и аксессуаров. Желая отойти от обычной практики, Формичетти сказал, что новый бренд будет презентован виртуально, потому что он «не имеет сезонности» и не соответствует классическим показам на неделях моды.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.