Стефано Пилати может возглавить Armani

Время публикации: 12 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Прошло всего несколько дней с того момента, как вся fashion-индустрия бурно обсуждала назначение Рафа Симонса (Raf Simons) в качестве преемника модного дома Dior, как появилась очередная ошеломляющая новость. Возможно, что Стефано Пилати (Stefano Pilati), экс-креативный директор YSL, возглавит модный дом Armani и сменит его основателя Джорджио Армани (Giorgio Armani) на посту.

В начале недели репортер Fashion News Daily Джим Ши (Jim Shi) в своем блоге в «Твиттере» написал: «Мои источники сообщили мне, что Стефано Пилати возглавит Armani и возьмет на себя всю творческую часть, когда GA отправится на пенсию».

История началась в марте 2011 года, когда вновь «Твиттер» стал источником информации. Тогда появились слухи, что Стефано Пилати возглавит модный дом Джорджио Армани, в то время как Хеди Слиман (Hedi Slimane) получит руководящий пост во французском доме YSL. Первая часть предсказания сбылась ровно через год – Пилати покинул YSL, а Слиман стал креативным директором в марте 2012 года. Возможно, что следующим назначением Пилати станет Armani.

Представитель  Armani отклонил слухи, которые «не соответствуют действительности», год назад. Но дизайнеру Джорджио Армани уже 77, и в 2009 году он заявил, что планирует продать свою компанию, когда уйдет в отставку. Дизайнер никогда не называл возможного преемника, несмотря на удачные кандидатуры Стефано Пилати и Нарцисо Родригеса (Narciso Rodriguez).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.