Стефано Пилати может возглавить Armani

Время публикации: 12 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Прошло всего несколько дней с того момента, как вся fashion-индустрия бурно обсуждала назначение Рафа Симонса (Raf Simons) в качестве преемника модного дома Dior, как появилась очередная ошеломляющая новость. Возможно, что Стефано Пилати (Stefano Pilati), экс-креативный директор YSL, возглавит модный дом Armani и сменит его основателя Джорджио Армани (Giorgio Armani) на посту.

В начале недели репортер Fashion News Daily Джим Ши (Jim Shi) в своем блоге в «Твиттере» написал: «Мои источники сообщили мне, что Стефано Пилати возглавит Armani и возьмет на себя всю творческую часть, когда GA отправится на пенсию».

История началась в марте 2011 года, когда вновь «Твиттер» стал источником информации. Тогда появились слухи, что Стефано Пилати возглавит модный дом Джорджио Армани, в то время как Хеди Слиман (Hedi Slimane) получит руководящий пост во французском доме YSL. Первая часть предсказания сбылась ровно через год – Пилати покинул YSL, а Слиман стал креативным директором в марте 2012 года. Возможно, что следующим назначением Пилати станет Armani.

Представитель  Armani отклонил слухи, которые «не соответствуют действительности», год назад. Но дизайнеру Джорджио Армани уже 77, и в 2009 году он заявил, что планирует продать свою компанию, когда уйдет в отставку. Дизайнер никогда не называл возможного преемника, несмотря на удачные кандидатуры Стефано Пилати и Нарцисо Родригеса (Narciso Rodriguez).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.