Versace, Salvatore Ferragamo и Prada посчитали прибыль

Время публикации: 3 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Конечно, мы не экономическое издание, поэтому денежную сторону вопроса затрагиваем редко. Но когда три крупнейших итальянских бренда объявили о результатах финансового года, мы не смогли проигнорировать эту новость.  

Итак, начнем с приятного. Versace подвел итоги 2011 года и с гордостью сообщил, что прошедший год был коммерчески успешным. Прибыль модного дома составила €8,5 млн по сравнению с убытками в размере €21,7 млн в 2010 году. Salvatore Ferragamo и Prada, которые котируются на фондовой бирже, увеличили чистую прибыль на 69,8% и 72,2% соответственно.

Рост продаж Versace объясняется выходом на рынки развивающихся стран Южной Америки и Азии, а также ростом влияния в США и Европе. Все три компании сообщают, что в новом году будут стараться увеличить объем инвестиций в бренды. Versace планирует открытие новых магазинов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, в Азии и на Ближнем Востоке. Salvatore Ferragamo займется реконструкцией магазинов в Нью-Йорке, Лондоне и Мюнхене, а также запуском онлайн-магазинов в Корее, Турции, на Украине, в Мексике и Канаде. Prada подтверждает открытие еще 80 магазинов в 2012 и 2013 годах.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.