H&M запускает люксовый бренд

Время публикации: 28 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Шведский гигант в области моды Hennes and Mauritz, которому принадлежат бренды H&M, COS, Monki и Cheap Monday, сообщил о запуске новой люксовой линии одежды и обуви. По информации западных СМИ, люксовая линия появится у бренда H&M.

H&M давно налаживает тесные связи с дизайнерами и luxury-брендами. Шведский бренд одежды может похвастаться изрядным количеством успешных коллабораций, ведь H&M сотрудничал с лучшими именами fashion-индустрии – Стеллой Маккартни (Stella McCartney), Jimmy Choo, Versace и Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld). Режиссер София Коппола (Sofia Coppola) сняла видеоролик для новой коллекции, созданной совместно с итальянской маркой Marni, которая была продана в Великобритании за считанные часы. Тем не менее Hennes and Mauritz говорит, что люксовый бренд будет новым предприятием в целом.

Зарубежные репортеры моды сообщают, что новый яркий поворот в развитии бренда произошел в связи с присоединением к группе дизайнеров Беназ Арам (Behnaz Aram).

Слухам о запуске новой luxury-линии еще предстоит подтвердиться, однако мы не можем не заметить, что все больше знаменитостей появляются на красных ковровых дорожках в платьях из коллекций H&M.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.