Стефано Пилати покидает пост креативного директора YSL

Время публикации: 28 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Последние недели всецело посвящены показам в мировых столицах моды. Недавно стало известно, что еще один дизайнер объявил о своем уходе. Вслед за Рафом Симонсом (Raf Simons) дизайнер Стефано Пилати (Stefano Pilati) заявил о прекращении своего сотрудничества с модным домом Yves Saint Laurent. На Неделе моды в Париже 5 марта он представит свою последнюю коллекцию для известного французского бренда.  

Модный дом Yves Saint Laurent во избежание слухов уже выпустил пресс-релиз: «Креативный директор Стефано Пилати с 2004 года стоял у руля творческого дома YSL и сыграл важную роль в восстановлении статуса знаковых французских брендов класса люкс. Благодаря его усилиям и художественному воображению, модный дом получил современное звучание в сфере high fashion». В ближайшее время руководство Yves Saint Laurent объявит имя нового креативного директора.

Комментируя объявление,  главный исполнительный директор Yves Saint Laurent  Пол Денев (Paul Deneve) сказал: «Мы все в Yves Saint Laurent очень благодарны Стефано за значительные достижения в продвижении миссии и воплощении заветов модного дома».

Сам же дизайнер спокоен и приветлив: «Я ухожу с поста дизайнера с убеждением, что мы многого достигли за эти годы. Я глубоко благодарен всем тем, кто поддерживал меня на этом пути»,  – сказал Пилати.

Но кто же станет новым креативным директором легендарного модного дома? Пока его имя держат в строгой тайне. Но вчера уже появились слухи, что новым арт-директором дома станет Хеди Слиман (Hedi Slimane), который работал в проектной группе YSL, начиная с середины 90-х годов. В 2001 он оставил французский модный дом и занял пост креативного директора Dior Homme.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.