Lanvin и Moschino лишились голов

Время публикации: 13 Января 2009
Автор: Полина Личагина

Сразу два всемирно известных модных дома - итальянский Moschino и французский Lanvin - лишились с наступлением нового года своих руководителей. На первой рабочей неделе января главный управляющий Moschino Тьерри Андретта (Thierry Andretta) и глава Lanvin Пол Денев (Paul Deneve) объявили о том, что покидают свои посты. Оба ньюсмейкера управляли вcеми бизнес-процессами брендов в течение двух лет, и  в обоих модных домах пока не готовы назвать имя их преемников.

На волне глобального финансового кризиса, поразившего и модную индустрию, подобные новости воспринимаются очень остро - поговаривают, что уход столь влиятельных бизнесменов означает серьезные проблемы внутри самих компаний и они могут резко снизить свое производство в самое ближайшее время.

FashionTime напоминает, что для Lanvin подобный поворот дел уже не в новинку - совсем недавно французский модный дом сменил директора по бизнес-развитию - предыдущий босс Фредерик Лукофф (Frederick Lukoff) несколько месяцев назад ушел из компании в Дом Stella McCartney.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.