Бренд Peacocks оказался на грани банкротства

Время публикации: 20 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Более шестисот магазинов бренда Peacocks по всей Великобритании могут навсегда закрыть свои двери для покупателей. Компания и одноименный бренд Peacocks, который работал в нише high street fashion, оказался на грани банкротства. Вчера компания выступила с официальным заявлением о том, что руководство не справилось с финансовыми проблемами. Более 9600 работников огромной сети магазинов вскоре могут остаться без своих рабочих мест.

Когда стало ясно, что своими силами компания не может решить финансовые трудности, начался активный, но, к сожалению, безрезультатный поиск новых инвесторов. Долг в 240 миллионов фунтов стерлингов так и остался на счету компании. Переговоры с Barclays и Королевским банком Шотландии ни к чему не привели, в результате чего компания объявила чрезвычайное положение.

«Peacocks – это бренд с большим наследством, и мы с глубокой грустью сообщаем, что у нас не осталось другого выбора, кроме как объявить о банкротстве, – сказал Ричард Кирк (Richard Kirk), главный исполнительный директор бренда. – Мы неустанно работали в течение прошлого года для согласования новой финансовой политики, чтобы выстоять в нынешних жестких условиях розничной торговли. В том числе мы занимались поиском новых инвестиций для развития бизнеса».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.