Бренд Ungaro на грани разорения

Время публикации: 8 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Черная полоса наступила в модном доме Emmanuel Ungaro. Прошло всего три месяца после увольнения Джайлса Дикона (Giles Deacon) с поста креативного директора бренда, который он занимал в течение года. И вот на этой неделе стало известно, что новый арт-директор Ungaro Джеффри Аронсон (Jeffry Aronsson) покидает модный дом.

На Джеффри Аронсона возлагали большие надежды, учитывая его успешный предыдущий опыт работы в Donna Karan International, Marc Jacobs International и Oscar de la Renta.  Новый арт-директор должен был вывести обанкротившийся бренд из кризиса, но этим ожиданиям не суждено сбыться.

Аронсон уже покинул Париж, где размещается штаб-квартира Ungaro, и вернулся в Нью-Йорк. В США находится его собственная инвестиционная и консалтинговая компания Aronsson Group.  Тем не менее, представители Ungaro  сообщили, что Аронсон по-прежнему занимает пост исполняющего обязанности креативного директора.

Ungaro – один из немногих люксовых брендов в индустрии моды, который в последнее время отказался от создания коллекций премиум-класса. Известно, что Ungaro за последние четыре года понесли убытки в размере $51,4 миллиона. Если учитывать также тот факт, что компания в данный момент не имеет арт-директора, команды дизайнеров и консультантов, можно предположить, что если ситуация не изменится, в скором времени бренд Ungaro уйдет с рынка.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.