Марка Tommy Hilfiger переживает второе рождение

Время публикации: 5 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Американский бренд Tommy Hilfiger переживает второе рождение. В скором времени в Лондоне планируется открытие нового флагманского магазина марки на площади в 750 квадратных метров.

Если бы не европейские поклонники дизайнера Томми Хилфигера (Tommy Hilfiger), бренд уже давно можно было бы перенести в энциклопедию моды. У себя на родине в США одежда Hilfiger была сверхпопулярной в середине девяностых, когда все известные хип-хоп-исполнители появлялись на публике исключительно в одежде этой марки.

Но когда большинство хип-хоперов вдруг отказались от марки Hilfiger и занялись созданием коллекций под собственным именем, продажи упали на 75% и бренд Hilfiger оказался на грани банкротства.

В пятницу в Лондоне на Brompton Road состоялась вечеринка в честь открытия магазина. Томми прилетел из Нью-Йорка, где он живет со своей второй женой Ди Оклеппо (Dee Ocleppo) и маленьким сыном в двухэтажной квартире в Hotel Plaza.

Осмотрев будущий магазин, Томми пошутил, что его первый бутик, который он открыл в 1968 году в возрасте 18 лет, был, вероятно, размером с примерочную этого магазина на Brompton Road.

Десять лет спустя, в 1975 году, Хилфигер запустил линию джинсовой одежды. Огромный рекламный щит на Таймс-сквер гласил, что он наследник мужской одежды Calvin Klein и Ralph Lauren. Разумеется, газеты глумились над наглостью этого выскочки, но все джинсы были проданы. Полученную прибыль дизайнер, уловив тенденцию спроса, вложил в создание одежды для хип-хоп-исполнителей, которые тогда только становились популярными. Потерпев неудачу в конце 90-х, в настоящее время бренд Tommy Hilfiger вновь собирается покорить мир.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Vikas
17 Февраля 2012
You have shed a ray of sushnine into the forum. Thanks!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.