Майкл Корс выставил себя на биржу

Время публикации: 5 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Американский дизайнер Майкл Корс (Michael Kors) докажет всем, что можно быть не только преуспевающим модельером, но и успешным бизнесменом. Корс успевает работать во всех направлениях: запускает модные коллекции одежды и аксессуаров, блистает в реалити-шоу на телевидении, а теперь устанавливает курс на покорение следующего рубежа: фондового рынка.

В скором времени на Нью-Йоркской бирже можно будет приобрести акции холдинга KORS. Компания планирует продать 48 миллионов акций, средняя стоимость акции от $17 до $19 долларов. Это значит, что скоро любой желающий и поклонник творчества дизайнера сможет завладеть небольшой частью компании. Если учесть, что бренд Kors оценивается на мировом рынке в $3,62 млрд, то это не такие уж плохие инвестиции.

Модный дом Майкла Корса имеет всемирную репутацию как наиболее стремительно развивающийся бренд, который вырос из небольшой группы дизайнеров. В ближайшее время бренд Kors откроет посетителям двери сотни магазинов по всей Северной Америке, Японии и Европе.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.