Gucci увольняет топ-менеджеров

Время публикации: 13 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Сеть магазинов Gucci в Китае насчитывает 42 бутика, репутация которых в последнее время серьезно страдает.  Итальянский гигант моды Gucci регулярно получает жалобы на злоупотребление должностными обязанностями высшими руководителями магазинов. Скандал разгорелся в фирменном бутике Gucci, который находится в городе Шэньчжэнь (Shenzhen) на юге Китая.

Представитель Gucci заявил, что компания немедленно требует уволить топ-менеджеров магазина, в котором произошел скандал, а также пересмотреть  деловую практику во всей сети магазинов.

Согласно сведениям, которые просочились в СМИ, стало известно, какой беспредел творился в магазинах модного бренда. Работники магазина составили в письменном виде перечень ряда унижений, которым их регулярно подвергало руководство. В частности, продавцы-консультанты были обязаны просить разрешения, чтобы выпить воды или отойти в туалет. Пять бывших работников магазина сообщили, что их заставляли работать сверхурочно и оплачивать любые кражи. Последней каплей, после которой стали известны все эти шокирующие сведения, стал выкидыш у одной из работниц магазина после перенесенного стресса.

В официальном заявлении Pinault-Printemps-Redoute, французского конгломерата, которому принадлежит бренд Gucci, сказано, что компания провела тщательное расследование и приняла  ряд мер, включая замену высшего руководства магазина, а также ближайших помощников.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.