Бренд Alexander Wang станет частью LVMH?

Время публикации: 29 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то, что активные слухи об Александре Ванге (Alexander Wang) как о сменщике Джона Гальяно (John Galliano) в Christian Dior оказались сильно преувеличенными (хоть и сыграли на руку молодому американскому модельеру во время Недели моды в Нью-Йорке), сам дизайнер активно набирает профессиональные очки. На днях от источников из концерна LVMH стало известно, что его глава Бернар Арно (Bernard Arnault) готовит молодому таланту нескромное предложение стать членом самой богатой модной семьи планеты.

Если Ванг согласится, его бренд породнится с такими известными коллегами, как Louis Vuitton, Celine, Givenchy, Kenzo, Marc Jacobs, Emilio Pucci и другими.

27-летний тайванец Ванг приехал в Нью-Йорк из Сан-Франциско в возрасте 18 лет, чтобы постичь азы модного дизайна в самой престижной в этой сфере школе – Parsons School of Design.

В 2008 году он выиграл главный конкурс молодых дизайнеров CFDA/Vogue Fashion Fund, получил солидный чек на создание своего бизнеса и уже сегодня продает свои коллекции в крупнейших универмагах страны и в Европе.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Каtе
8 Октября 2011
Indeed, I believe that we should not agree to this proposal, Alexander Wang is greater than LVMH!!!!!!!!
Alex
1 Октября 2011
При все при том, что я Вангу как дизайнеру не очень симпатизирую, от души желаю ему НЕ стать членом этой самой богатой модной семейки планеты и отдать свой бренд в жадные лапы беспринципного хапуги Арно. Держись от него подальше Ванг, если тебе дорог твой бренд, не покупайся на его деньги.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.