Сара Бертон возглавит Christian Dior

Время публикации: 21 Апреля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
В борьбу за вакантное место креативного директора дома Christian Dior вступила наследница Александра Маккуина (Alexander McQueen) Сара Бертон (Sarah Burton). Именно у нее большие шансы занять пост, которого по неосторожности лишился один из главных модельеров современности Джон Гальяно (John Galliano).

По слухам, Бертон создает то самое, держащееся в строжайшем секрете подвенечное платье Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Если слухи окажутся правдой, место в Dior Бертон обеспечено.

Параллельно с именем Бертон вокруг дома Dior вдруг заговорили о молодом дизайнере из Нью-Йорка Прабале Гурунге (Prabal Gurung) – но, по мнению экспертов, он слишком молод для столь ответственной работы.

В начале апреля на ежемесячном собрании акционеров глава концерна LVMH, которому принадлежит бренд Christian Dior, Бернар Арно (Bernard Arnault) объявил, что никакой спешки в назначении нового креативного директора пока нет. По его словам, с творческой стороной дела вполне справляется команда дизайнеров, которой раньше руководил Гальяно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.