Уволены креативные директора модных домов Trussardi и Pringle of Scotland

Время публикации: 14 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Одновременно два модных дома: итальянский Trussardi и британский Pringle of Scotland – сообщили об увольнении своих креативных директоров.

Дизайнер-фотограф Милан Вукмирович (Milan Vukmirovic) оставил свой пост артистического директора Trussardi 1911, который он занимал на протяжении трех последних лет. Вукмирович был ответственен за мужскую и женскую коллекцию марки, а также линию аксессуаров, которые представлял на Неделе моды в Милане. Расторжение контракта произошло, как следует из пресс-релиза, «по обоюдному согласию», а сменщик Вукмировича будет объявлен в ближайшие дни.

Клэр Вэйт Келлер (Clare Waight Keller), создававшая коллекции для шотландской марки Pringle of Scotland на протяжении шести лет, приняла решение уйти накануне рождения своего третьего ребенка. «Это очень грустный момент, но идеальный для окончания моего века в Pringle, – сказала Вэйт Келлер. – Я ухожу с чувством гордости за место марки на международной модной арене. И, безусловно, я ухожу по личным причинам, оставаясь большим другом компании». Дизайнер, до Pringle работавшая в командах Gucci, Ralph Lauren и Calvin Klein, ждет рождения третьего ребенка в мае. О том, кто заступит на место Вэйт Келлер, руководство Pringle of Scotland сообщит на этой неделе.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.