Джон Гальяно официально уволен из дома Christian Dior

Время публикации: 1 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
 
Пара нелицеприятных расистских и антисемитских высказываний Джона Гальяно (John Galliano) в адрес ужинающей в парижском кафе еврейской пары обернулась для легендарного кутюрье трагически.

1 марта представители дома Christian Dior, немедленно после приключившегося отстранившие Гальяно от работы, объявили о его увольнении.

«Мы не приемлем никаких проявлений расизма», – было заявлено президентом дома Dior Сидни Толедано (Sidney Toledano) несколько дней назад. Сегодня он добавил, что осуждает изречения Джона Гальяно, которые «идут вразрез с ценностями и этическими установками дома Christian Dior».

Свое недовольство поведением кутюрье уже высказали многие голливудские дивы, в том числе поклонницы стиля Dior Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Натали Портман (Natalie Portman).

С сегодняшнего дня Джон Гальяно, с 1997 года являвшийся одним из главных двигателей мирового кутюра, перестает быть креативным директором французского дома Christian Dior.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
габи
3 Июля 2011
Когда я впервые услышала об этом инценденте, мне стало безумно обидно за Джона. Я даже думала, что это просто-напросто происки завистников, но увидив видео все-таки удоставерилась в его вине. Но ГАЛЯ,НО - это мастер. И этим все сказано, только люди все злые, набросились на бедного человека в трудной ситуации. Так нельзя... Они за это еще перед Богом ответят.
Гость
8 Марта 2011
это пиар ход всего быстрее самого гальяно
Белка
6 Марта 2011
Джонни, ты неповторимый! На хрена тебе этот Диор. Ты - лучший.
^__^
4 Марта 2011
Очень жаль... smile:cry:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.