Маниш Арора – новый дизайнер Paco Rabanne

Время публикации: 9 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Официальный релонч легендарного французского дома моды Paco Rabanne запланирован на эту весну, а руководить процессом будет дизайнер Маниш Арора (Manish Arora), назначенный на днях на пост креативного директора марки.

Как известно, марка, основанная Пако Рабанном (Paco Rabanne) несколько десятилетий назад и прославившаяся своими футуристичными и фантазийными творениями, в последние годы находилась в состоянии глубокого застоя – финансовый кризис, последовавший за уходом из дома самого Рабанна, практически стер знаковое имя из современной истории моды.

Индийский модельер Маниш Арора, открывший свою одноименную дизайн-студию в 1997 году, а в 2005 покоривший Лондонскую неделю моды своими яркими и пестрыми дизайнами, обещает быстро поставить бренд на ноги.

Первую коллекцию Paco Rabanne под предводительством харизматичного индуса мы увидим в сентябре в Париже.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Проходящий мимо
18 Февраля 2011
Согласна с 1-ым замечанием! Современные авторы не умеют писать по-русски! Все вставляют иностранные аналоги! Бич нашего времени! Ну, скажите, кто это придумал, что иностранные слова - это модно и стильно?! По-моему, так это признак убогости и не уважения к своему родному языку! А может авторы просто хотят показать, что они знают английский! Что касается второго, английская транскрипция дает следующее произношение - "ри" (долгое И) "лОнч" (долгое О, как в слове all). Почему в нашем интернете закрепилось рЕлонч - непонятно. smile:-))))
Инна Бородина
18 Февраля 2011
Отвратительный русский))) Стыдно писать подобное даме, которая смеет именовать себя журналистом... "релонч"? Милочка, если уж Ваш русский настолько убог, то потрудитесь хотя бы выучить английский ! Relaunch - au будет однозначно произноситься как "а". Это изучают в 6-м классе общеобразовательной школы.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.