Маниш Арора – новый дизайнер Paco Rabanne

Время публикации: 9 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Официальный релонч легендарного французского дома моды Paco Rabanne запланирован на эту весну, а руководить процессом будет дизайнер Маниш Арора (Manish Arora), назначенный на днях на пост креативного директора марки.

Как известно, марка, основанная Пако Рабанном (Paco Rabanne) несколько десятилетий назад и прославившаяся своими футуристичными и фантазийными творениями, в последние годы находилась в состоянии глубокого застоя – финансовый кризис, последовавший за уходом из дома самого Рабанна, практически стер знаковое имя из современной истории моды.

Индийский модельер Маниш Арора, открывший свою одноименную дизайн-студию в 1997 году, а в 2005 покоривший Лондонскую неделю моды своими яркими и пестрыми дизайнами, обещает быстро поставить бренд на ноги.

Первую коллекцию Paco Rabanne под предводительством харизматичного индуса мы увидим в сентябре в Париже.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Проходящий мимо
18 Февраля 2011
Согласна с 1-ым замечанием! Современные авторы не умеют писать по-русски! Все вставляют иностранные аналоги! Бич нашего времени! Ну, скажите, кто это придумал, что иностранные слова - это модно и стильно?! По-моему, так это признак убогости и не уважения к своему родному языку! А может авторы просто хотят показать, что они знают английский! Что касается второго, английская транскрипция дает следующее произношение - "ри" (долгое И) "лОнч" (долгое О, как в слове all). Почему в нашем интернете закрепилось рЕлонч - непонятно. smile:-))))
Инна Бородина
18 Февраля 2011
Отвратительный русский))) Стыдно писать подобное даме, которая смеет именовать себя журналистом... "релонч"? Милочка, если уж Ваш русский настолько убог, то потрудитесь хотя бы выучить английский ! Relaunch - au будет однозначно произноситься как "а". Это изучают в 6-м классе общеобразовательной школы.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.