«Круглый стол» на тему «Новые технологии позиционирования: Fashion-маркетинг»

Дата мероприятия: 5 Июня 2008 - 5 Июня 2008

5 июня в Малом конференц-зале Фонда «Русское Зарубежье» (Москва, ул. Нижняя Радищевская, д.2) пройдет «круглый стол» на тему «Новые технологии позиционирования: Fashion-маркетинг». Мероприятие состоится в рамках XII Фестиваля «Дни PR в Москве», проводимого Российской Ассоциацией по связям с общественностью (РАСО). Организатором «круглого стола» выступило Агентство НЬЮТОН. PR&Communications.

«Круглый стол» впервые соберет для дискуссии ведущих экспертов в сфере fashion-продвижения: кандидат экономических наук, директор международных проектов, руководитель российско-итальянской программы «Международный маркетинг моды» (совместно с Polimoda s.r.l. (Флоренция)) Ольга Гаврилина, главный редактор интернет-журнала FG.RU, генеральный директор PR-агентства Icon Communications Евгений Малышев, маркетинг-менеджер водки Imperia Владимир Белых, директор по маркетингу Harper's Bazaar Светлана Евстигнеева, директор отдела PR и рекламы BOSCO DI CILIEGI Ольга Юдкис и представитель ведущего аналитического и консалтингового агентства Fashion Consulting Group. Вести дискуссию будет вице-президент РАСО, генеральный директор группы компаний «Ньютон» и генеральный продюсер Ural Fashion Week Алексей Глазырин.

Участники «круглого стола» обсудят мировой опыт fashion-маркетинга и его отражение в российских реалиях, поговорят о точках роста отечественного рынка этого вида маркетинга, коснутся вопросов ресурсов и профессиональных участников рынка fashion-индустрии, а также реального опыта реализации fashion-маркетинга на примере кейсов ряда компаний.

Fashion-маркетинг - это актуальный рыночный механизм, достаточно новый для России, и только недавно к нему стали относиться с должным вниманием. На сегодняшний день перед отечественным fashion-маркетингом открываются блестящие перспективы, а обсуждение связанных с этим механизмом вопросов способно дать участникам рынка fashion-индустрии необходимую и актуальную информацию, связанную с их деятельностью.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.