Донателла Версаче бросает империю?

Время публикации: 19 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Донателла Версаче
Донателла Версаче
Кристофер Кейн
Кристофер Кейн

FashionTime не раз сообщал о том, что Донателла Версаче давно подумывает о смене рода деятельности и уходе с поста креативного директора собственного модного дома. Когда-то, взяв бразды правления в свои хрупкие руки, она решила таким образом отомстить убийцам своего легендарного брата и основателя модной империи Джанни Версаче и доказать им, что его дело будет жить вопреки всему.

Сегодня же, когда дом Versace занял высшие позиции на итальянском и мировом модных рынках, Донателла решила, что пришло время для отдыха.

Поговаривают, что основным претендентом на заветный пост является протеже модельера Кристофер Кейн. «Да, я сейчас нахожусь в активном поиске кандидатуры, которая сменила бы меня на ответственной должности», - заявила о своих намерениях первая леди итальянской моды на ежегодном собрании в лондонском College of Fashion.

Впоследствии в частном разговоре с журналистами Донателла не скрывала своего восхищения талантом юного Кристофера Кейна. «Он мой любимый молодой дизайнер. Он напоминает мне Джанни – такой же пыл, такой же острый взгляд», - говорила она.

На волне подъема коммерческого успеха лейбла и расширения бизнеса на Восток приход нового креативного директора, по мнению Донателлы, лишь будет содействовать процветанию и обновлению дома Versace.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Джанни
19 Октября 2007
так ведь наследница империи - Аллегра! она-то куда слилась? или совсем ее анорексия замучала?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.