Christian Dior: перемены к лучшему

Время публикации: 25 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина

Американское подразделение французского модного дома Christian Dior объявило на днях о новом назначении, сулящем американской модной индустрии грандиозные перемены. На место Патриции Малоне (Patricia Malone), придерживавшейся политики невмешательства и руководствовавшейся исключительно распоряжениями из Франции, приходит Памела Бакстер (Pamela Baxter), намеренная вывести продукцию Dior в США на принципиально новый уровень.

Бакстер заступает на свой пост 1 октября и будет подчиняться непосредственно президенту дома Dior Сидни Толедано, одновременно совмещающему должность президента небезызвестной итальянской марки Fendi. Параллельно с работой на посту в Dior USA Памела сохранит свой пост президента парфюмерного и косметического департамента концерна LVMH, который занимает с 2003 года.

«Этот шаг отражает глубокое уважение и высочайшую оценку деятельности Памелы Бакстер на североамериканском рынке товаров класса люкс, - сказано в официальном заявлении компании Christian Dior Inc. - Мы надеемся на принципиально новое развитие нашего бизнеса на территории США и грандиозный успех нашей продукции у американских покупателей».

Совсем недавно дом Christian Dior отпраздновал свое 60-летие, о чем FashionTime в красках сообщал в июле этого года. Памела Бакстер призналась, что чувствует особую ответственность перед своей новой работой, приходя в крупнейший мировой модный дом на волне его успеха и прогрессирующей популярности.

В настоящее время на территории США открыто 22 фирменных бутика марки - к концу 2008 году Бакстер планирует едва ли не удвоить это число.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лара
25 Сентября 2007
а куда же патрицию??
тихо слили?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.