Дидье Боннин стал главой дома Sergio Rossi

Время публикации: 1 Июня 2007
Автор: Полина Личагина

Gucci Group вновь объявила о переменах в своем руководящем составе. На днях компания назначила новым главой дома Sergio Rossi Дидье Боннина, пришедшего на смену Изабель Гишо, две недели назад взявшей в свои руки управление домом Balenciaga.

40-летний Боннин приходит в Sergio Rossi с поста руководителя марки Bottega Veneta, где проработал на посту промышленного директора с февраля 2003 года. В его послужном списке также значатся посты в компании Celine и бухгалтерской фирме Arthur Andersen.
«Дидье является опытным профессионалом в области продвижения товаров класса люкс, ему знакома конкурентная среда и правила игры в этой сфере, - заявил глава Gucci Group Робер Поле на пресс-конференции, приуроченной к новому назначению. – Его карьера представляет собой прекрасный пример широкого и глубокого подхода к вопросу управления компанией в сфере моды. Мы очень надеемся, что дом Sergio Rossi приобрел надежного и перспективного лидера».

Gucci Group является третьим по величине модным конгломератом, контролирующим бренды Gucci, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen, Bédat & Co., Boucheron, Roger & Gallet, Stella McCartney and YSL Beauté.

Новый глава Sergio Rossi приступит к своей должности 18 июня.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.