У Chloé новый дизайнер

Время публикации: 12 Октября 2006

Десять месяцев понадобилось управляющим  Chloé, чтобы определиться с новым дизайнером после ухода в январе 2006 года Фиби Фило.

Напомним, Фиби Фило покинула пост главного директора из-за разногласий с советом директоров Chloe, которые считали, что дизайнер стала мало уделять внимание работе после рождения дочери.

Все это время аналитики гадали, кто же займет ее место, назывались такие прославленные дизайнеры, как Хельмут Ланг и Жиль Сандер, так же обратили внимание на популярного лондонского дизайнера Роланда Муре, который недавно ушел из собственного Модного дома  Roland Mouret из-за разногласий с инвесторами, и на молодого дизайнера Ивана Мисплаера, который в данный момент принял приглашение о сотрудничестве с Модным Домом Gucci.

Пауль Мелим Андерссон (Paulo Melim Andersson), как водится, получал свое образование в Saint Martins и в  Royal College of Art в Лондоне, работал семь лет с маркой Marni и ушел в Chloe с должности дизайн-директора. Его первая коллекция для Chloe появится в марте 2007 года на парижской Неделе Моды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.