У Chloé новый дизайнер

Время публикации: 12 Октября 2006

Десять месяцев понадобилось управляющим  Chloé, чтобы определиться с новым дизайнером после ухода в январе 2006 года Фиби Фило.

Напомним, Фиби Фило покинула пост главного директора из-за разногласий с советом директоров Chloe, которые считали, что дизайнер стала мало уделять внимание работе после рождения дочери.

Все это время аналитики гадали, кто же займет ее место, назывались такие прославленные дизайнеры, как Хельмут Ланг и Жиль Сандер, так же обратили внимание на популярного лондонского дизайнера Роланда Муре, который недавно ушел из собственного Модного дома  Roland Mouret из-за разногласий с инвесторами, и на молодого дизайнера Ивана Мисплаера, который в данный момент принял приглашение о сотрудничестве с Модным Домом Gucci.

Пауль Мелим Андерссон (Paulo Melim Andersson), как водится, получал свое образование в Saint Martins и в  Royal College of Art в Лондоне, работал семь лет с маркой Marni и ушел в Chloe с должности дизайн-директора. Его первая коллекция для Chloe появится в марте 2007 года на парижской Неделе Моды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.