Крупнейшие online-аукционы окажутся под судом

Время публикации: 25 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Как правило, подделка ассоциируется у обывателя с малоизвестными магазинами, сомнительными рынками и продажами «из-под полы». Что касается глобальной сети, то уверенности в  подлинности товара у клиентов гораздо больше, особенно когда речь идет о тех Интернет-порталах, которые зарабатывали свою репутацию годами. Но, как выяснилось в результате недавнего скандала,  даже солидная репутация не является гарантией подлинности товара.

UnifabФранцузская Ассоциация Производителей, известная своей масштабной борьбой с контрафактными товарами, подает в суд на крупнейшие  online-аукционы, среди которых eBay и Yahoo! В данную организацию, которая находится под патронажем Министерств Промышленности и Внутренних дел, входят представители крупнейших компаний страны и зарубежных корпораций, таких как Danone, Nike и L'Oréal.

Жалоба Unifab была составлена после того, как были подведены итоги прошлого года. В частности, за последнее время на 340 страницах eBay было обнаружено 235 000 (!) поддельных предметов от Louis Vuitton. И это результаты только по одной марке класса люкс. Французская ассоциация требует «положить конец продаже контрафактных товаров и с процентами возместить модным Домам убытки». Представители Unifab уверены в решении суда в их пользу, поскольку не так давно сам Дом Louis Vuitton выиграл аналогичный процесс против Google.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.