Дом Temperley продается

Время публикации: 21 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

У британского Дома Temperley дела идут более чем хорошо: процветающие бутики в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, рост продаж более чем на 30% за минувший год и множество перспектив. В грядущий уик-энд в Сомерсете состоится традиционная летняя вечеринка  Temperley, которую проведет сама Элис Темперли. Кроме роскошного приема, гостей ожидает и неожиданная новость: руководство Дома расскажет о своих планах на будущее.

А главный план таков: Temperley будет выставлен на продажу. Цель данного коммерческого хода – повышение конкурентоспособности и укрепление международного статуса марки. «Бизнес развивается очень быстро на всех фронтах, и любое серьезное инвестирование в наш брэнд может стать хорошим толчком для дальнейшего роста на международном рынке. Мы рассматривали наши перспективы под всевозможными углами и пришли к выводу, что стратегический партнер – самое лучшее решение на данный момент», - прокомментировал Ларс фон Беннигсен (Lars von Bennigsen), супруг Эллис Темперли и президент Дома.

Одним из покупателей компании, по предварительным данным, может стать холдинг Gucci. Если это произойдет, Temperley на самом деле ожидают блестящие перспективы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.