Дом Temperley продается

Время публикации: 21 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

У британского Дома Temperley дела идут более чем хорошо: процветающие бутики в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, рост продаж более чем на 30% за минувший год и множество перспектив. В грядущий уик-энд в Сомерсете состоится традиционная летняя вечеринка  Temperley, которую проведет сама Элис Темперли. Кроме роскошного приема, гостей ожидает и неожиданная новость: руководство Дома расскажет о своих планах на будущее.

А главный план таков: Temperley будет выставлен на продажу. Цель данного коммерческого хода – повышение конкурентоспособности и укрепление международного статуса марки. «Бизнес развивается очень быстро на всех фронтах, и любое серьезное инвестирование в наш брэнд может стать хорошим толчком для дальнейшего роста на международном рынке. Мы рассматривали наши перспективы под всевозможными углами и пришли к выводу, что стратегический партнер – самое лучшее решение на данный момент», - прокомментировал Ларс фон Беннигсен (Lars von Bennigsen), супруг Эллис Темперли и президент Дома.

Одним из покупателей компании, по предварительным данным, может стать холдинг Gucci. Если это произойдет, Temperley на самом деле ожидают блестящие перспективы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.