Мода на регионы

Время публикации: 29 Марта 2006

Впервые на российском рынке появилась компания, которая специализируется на организации fashion- мероприятий в регионах.

В Москве создана компания Newton Fashion Services (NFS), которая специализируется на организации fashion-мероприятий в регионах, используя инфраструктуру и огромную региональную сеть компании Newton-PR, ее основного учредителя.

NFS будет взаимодействовать  с регионами, странами СНГ и Балтии, осуществлять проведение коммерческих показов и Недель моды, организацию PR и рекламных кампаний, оказывать консалтинговые услуги и осуществлять стратегическое планирование бизнеса в сфере моды.

Первые проекты намечены уже на апрель: Ural Fashion Week (Екатеринбург) и дни французской моды, «Юг Fashion Week», (Ростов-на-Дону), организация работы шоу-рума на Russian Fashion Week (Москва), продюсирование нескольких московских событий.

 «Настал момент, когда взоры самых активных участников индустрии наконец-то устремились в сторону России, а не на Запад. Региональные рынки сегодня – коммерчески благодатная и неосвоенная  почва. Так что большинство громких модных событий будет связано именно с выходами торговых марок на новые рынки. Заметьте, региональный рынок формировался в результате частной инициативы, никто практически никогда не занимался исследованиями, не анализировал сегменты и не продумывал маркетинговые стратегии. Для грамотной экспансии необходима команда профессионалов, соблюдение стандартов развития и качества. Вот с этими задачами будет справляться NFS», – прокомментировал ситуацию для FashionTime креативный директор компании Андрей Аболенкин.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.