Фрида Джанини возглавит Gucci

Время публикации: 3 Февраля 2006
Автор: Cофья Райфикершт
После ухода Тома Форда (Tom Ford) в марте 2004 года модный Дом Gucci регулярно совершает те или иные кадровые перестановки: кто-то уходит, ему ищут замену, кто-то приходит и не оправдывает ожиданий... Например, на днях свой пост по причинам личного характера покинул дизайнер мужских коллекций - Джон Рэй (John Ray).

Однако Gucci не планирует начинать кастинг на его место: дело Рэя продолжит Фрида Джанини (Frida Gianini), которая стала настоящим спасением для итальянского лейбла. В настоящее время Фрида занимается созданием женских коллекций и аксессуаров, причем весьма успешно. «Она настоящий вулкан идей, она умеет тяжело и упорно работать и искусно преодолевать все трудности», - отзываются о модельере коллеги.

Период кризиса, который сейчас уже позади, стал причиной потери многих важных клиентов. Фрида Джанини сумела вернуть прежний статус Gucci, и многие звезды, такие как Шарлиз Терон (Charlize Theron), Мадонна (Madonna), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), вновь начали покупать вещи этого брэнда. А в самых ближайших планах Gucci - возвращение на большой подиум сразу с двумя коллекциями, которые будут продемонстрированы на грядущей Неделе Высокой моды в Милане.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.