Emanuel Ungaro: новый дизайнер – новая жизнь

Время публикации: 15 Декабря 2005
Эмануэль Унгаро (Emanuel Ungaro), создавший в 1965 году один из самых знаменитых Домов моды во Франции, недавно отошел от дел: теперь он только наблюдает. Нет, дело вовсе не в том, что у кутюрье исчерпан творческий потенциал, просто, по его мнению, преемника лучше выбирать при жизни, дабы удостовериться, что твое детище находится в хороших руках. Разумеется, стопроцентное попадание в десятку, когда речь идет о выборе нового дизайнера, случается крайне редко, и тому пример – постоянные смены модельеров и художественных директоров в самых известных марках. Для Emanuel Ungaro также наступил период перемен.

В начале этого года большие надежды возлагались на Венсана Дарра (Vincent Darre), который ратовал за абсолютную классику: строгие юбки и платья (никаких брюк!), геометрические принты, замысловатые драпировки – все это вызывало ощущение déjà vu. Поэтому без особых скандалов Дарр покинул французский Дом.

Совсем недавно стало известно имя нового кутюрье: им стал норвежец Питер Дундасс (Peter Dundass), который ранее работал у Roberto Cavalli, Christian Lacroix и Jean Paul Gaultier. Сейчас дизайнер находится в Сан-Франциско, где ведет переговоры, но не с Унгаро, а с новым владельцем лейбла – Асимом Абдулла (Asim Abdullah). Этот араб известен как блестящий бизнесмен, его основная цель – возродить историю Дома Emanuel Ungaro и вернуть эту марку на мировые подиумы. И теперь есть большие шансы, что французская классика получит вторую жизнь благодаря усилиям арабского предпринимателя и скандинавского дизайнера.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.