Кристиан Лакруа покидает Дом Emilio Pucci

Время публикации: 30 Сентября 2005

На этой неделе, после дефиле Emilio Pucci, дизайнер Кристиан Лакруа (Christian Lacroix) заявил, что это был его последний показ в должности художественного директора итальянского Дома.

«Я с большим удовольствием продолжил в свое время работу с Emilio Pucci. Это было настоящее приключение – вернуть Дом в эпоху его процветания, параллельно продолжая работать с парижским лейблом Christian Lacroix, а также в театре. Словом, я просто не мог делать свою работу на половину», - прокомментировал кутюрье.

Лаудомиа Пуччи (Laudomia Pucci), внучка итальянского маркиза, основавшего брэнд в 60-е годы, выразила дизайнеру признательность за проделанную работу: «Своим нынешним успехом мы обязаны именно этому дизайнеру. Мы очень признательны ему за то, что он для нас сделал. Однако, сейчас нам нужен дизайнер, который посвятит все свое время только нашему Дому».

Сейчас у Кристиана Лакруа по-прежнему будет весьма напряженным рабочий график. Кроме работы над собственным парижским брэндом, он занимается дизайном театральных костюмов, реставрацией отеля, дизайном знаменитого французского высокоскоростного поезда TGV и униформы для сотрудников Air France.

«Я очень рад, что ухожу из Emilio Pucci именно на этой коллекции, посвященной лету – это так типично для брэнда. Работа с этим Домом сделала очень много для меня в творческом плане»,- сказал кутюрье.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.