Не хочу жениться, а хочу учиться… в Гарварде

Время публикации: 31 Августа 2005

Не хочу жениться, а хочу учиться… в Гарварде, Оксфорде, Йеле… По всей вероятности, именно эта философия движет современными феминистками, устремляющимися за знаниями и дипломами в высшие учебные заведения мира.

Статистика доказывает, что большую часть россиян, желающих приобщиться к международной студенческой братии, составляют именно представительницы прекрасного пола.

Статус «бизнес-леди» обязывает к статусу «леди-совершенство». Что в свою очередь не представляется возможным без совершенного владения иностранным языком и научного багажа, подтвержденного свидетельством об окончании пары-тройки престижнейших ВУЗов планеты! Современность диктует новые жесткие правила конкурентоспособности в вечном противопоставлении «мужчина-женщина».

Обучение за рубежом уже давно перестало казаться несбыточной мечтой или прерогативой исключительно богатых и знаменитых. Что подтверждают многочисленные «студенческие отряды» наших соотечественников, которые по осени вслед за мигрирующими птицами, отправляются прокладывать себе заморские маршруты к «топовым» храмам наук. Мыслить глобально и чувствовать себя везде как дома - сегодня это престижно, модно и зачастую, просто необходимо. А для этого нужно поездить, пожить и поучиться в разных странах.

Вот уже десять лет одним из лидеров отечественного туристического бизнеса, активно содействующим россиянам в расширении международного кругозора, является компания BSI group. В 1995 году здесь был создан Департамент образования за рубежом, на сегодняшний момент являющийся представителем целого ряда учебных центров в Австралии, Великобритании, Ирландии, США, Германии, Франции, Италии на Мальте и других точках планеты. Программы BSI group рассчитаны на любой уровень знаний, разные возрастные категории и финансовые возможности клиентов.

Полное погружение в языковую среду, сопричастность космополитичному образованному сообществу – реальный шанс сократить путь к карьерному Олимпу. Плюс очарование местного колорита и замечательное статусное подтверждение в виде диплома международного образца. А ведь диплом в наши дни, как известно, это наше все!

Подробнее о возможностях и перспективах, которые нам сулит обучение за рубежом, читайте в материале Модные университеты: больше дипломов престижных и красных!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.