Модные университеты: больше дипломов престижных и красных!

Время публикации: 30 Августа 2005

Оксфорд, Кембридж, Гарвард, Сорбонна… – эти слова скажут многое как просвещенным и искушенным знаниями служителям Науки, так и простым смертным, не посвященным в закрытую касту самой статусной студенческой братии планеты.

Заграничное обучение манит наших соотечественников, причем на правах студентов за моря и океаны летят, едут и плывут как юные энтузиасты, стремящиеся к самосовершенствованию, так и вполне состоявшиеся и успешные господа. Кто «за языком», кто престижа и приключений ради.

Кстати, как показывает статистика, самое большое в процентном соотношении число жаждущих обучаться за пределами родного отечества – женщины. Феминизация, ставящая непременным условием конкурентоспособность в деловом сообществе наряду с мужчинами, провоцирует представительниц прекрасной половины человечества на лингвистические подвиги в странах изучаемого языка.

Западное образование, не как альтернатива отечественному, но способ расширения познаний – беспроигрышный вариант для российских студентов. Диплом об окончании зарубежного университета, который котируется во многих странах мира, включая и Россию, открывает огромные возможности и перспективы для построения карьеры как на родине, так и за ее пределами.

Обучение за рубежом – ключ к построению успешной карьеры и гармоничному вхождению в мир без границ. Вложение денег в образование подобного рода - надежная инвестиция средств в завтрашний день.

Если вас не оставляет мысль о перспективном будущем для себя, или скажем, своего ребенка, вам не обойтись без надежных и профессиональных партнеров. Вот уже десять лет одним из лидеров российского туристического бизнеса, активно содействующим нашим соотечественникам, жаждущим международных знаний, является компания BSI group. В 1995 году здесь был создан Департамент образования за рубежом, на сегодняшний момент являющийся представителем целого ряда образовательных учреждений во многих странах мира.

Программы BSI group рассчитаны на любой уровень знаний, разные возрастные категории и финансовые возможности клиентов.

Ирина Рыбакова, директор департамента образования за рубежом BSI group: «Мы предлагаем широкий спектр различных программ: языковые курсы, обучение в элитных школах, подготовка к поступлению в университеты и многое другое. Среди наших предложений - обучение в Великобритании, Ирландии, США, на Мальте, в Австралии, Германии, Франции, Италии… Желающим получить образование мы предлагаем не только непосредственно образовательную программу, но и целый спектр сопутствующих услуг: продажа авиабилетов, оформление виз, бронирование гостиниц, трансферы… Я думаю, важно отметить факт, что студент, находясь за границей, интегрируется в жизнь страны пребывания, приобретает опыт самостоятельной жизни, учится строить отношения с окружающими людьми и чувствует себя здесь уверенно».

В наш век «мультидипломного» высшего образования, единичным свидетельством об окончании отечественного ВУЗа (пусть даже самого именитого!) никого не удивишь. Так что, больше дипломов престижных и красных, причем подтверждающих сопричастность мировому учебному процессу – вот самоцель современных прогрессивных космополитов!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.