Модные олимпийцы

Время публикации: 8 Июля 2005

В то время как Лондон празднует свой «олимпийский» триумф, некоторые из всемирно-известных английских дизайнеров также пребывают в патриотическом настроении.

«Это - великолепная новость, - сказал Маноло Бланик (Manolo Blahnik). – Предстоящее грандиозное спортивное событие непременно станет источником вдохновения для меня. Без сомнения, скоро мир увидит несколько пар «олимпийских» туфель в моей новой коллекции».

Стелла Маккартни (Stella McCartney), чья коллекция для брэнда Adidas является главным модным бестселлером на сегодняшний день, тоже планирует внести свой вклад в «олимпийское движение». «Я буду рада сделать все для того, чтобы наша команда выглядела сногсшибательно!» - заявила модельер в интервью британскому VOGUE.

«Мои любимые виды Олимпийской программы – гимнастика и троеборье», - поведал Джульен Макдоналд (Julien Macdonald). – Мои дизайнерские находки для Игр будут более чем гламурными».

Последний раз в Лондоне Олимпиада проводилась в 1948 году. Столица Великобритании станет первым городом, которому выпала честь трижды принимать самые грандиозные спортивные состязания планеты. В кругах местных владельцев фешенебельных магазинов уже начались ажиотажные приготовления к соответствующим переменам в ассортименте и формате товаров.

Так Каролин Коллис (Caroline Collis), основательница шикарного свадебного салона Browns Bride на Brook Street, уверена, что Олимпиада затронет буквально все сферы жизни лондонцев. «Это повлияет на все – на экономику, розничную торговлю, собственность и, конечно, на настроение людей, - поделилась она своими размышлениями с Women`s Wear Daily. – Я никогда не причисляла себя к лиге радикальных патриотов, но Лондон действительно заслуживает подобной чести».

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.