Модные олимпийцы

Время публикации: 8 Июля 2005

В то время как Лондон празднует свой «олимпийский» триумф, некоторые из всемирно-известных английских дизайнеров также пребывают в патриотическом настроении.

«Это - великолепная новость, - сказал Маноло Бланик (Manolo Blahnik). – Предстоящее грандиозное спортивное событие непременно станет источником вдохновения для меня. Без сомнения, скоро мир увидит несколько пар «олимпийских» туфель в моей новой коллекции».

Стелла Маккартни (Stella McCartney), чья коллекция для брэнда Adidas является главным модным бестселлером на сегодняшний день, тоже планирует внести свой вклад в «олимпийское движение». «Я буду рада сделать все для того, чтобы наша команда выглядела сногсшибательно!» - заявила модельер в интервью британскому VOGUE.

«Мои любимые виды Олимпийской программы – гимнастика и троеборье», - поведал Джульен Макдоналд (Julien Macdonald). – Мои дизайнерские находки для Игр будут более чем гламурными».

Последний раз в Лондоне Олимпиада проводилась в 1948 году. Столица Великобритании станет первым городом, которому выпала честь трижды принимать самые грандиозные спортивные состязания планеты. В кругах местных владельцев фешенебельных магазинов уже начались ажиотажные приготовления к соответствующим переменам в ассортименте и формате товаров.

Так Каролин Коллис (Caroline Collis), основательница шикарного свадебного салона Browns Bride на Brook Street, уверена, что Олимпиада затронет буквально все сферы жизни лондонцев. «Это повлияет на все – на экономику, розничную торговлю, собственность и, конечно, на настроение людей, - поделилась она своими размышлениями с Women`s Wear Daily. – Я никогда не причисляла себя к лиге радикальных патриотов, но Лондон действительно заслуживает подобной чести».

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.