Esprit выбирает новых дизайнеров

Время публикации: 21 Июня 2005

В течение нескольких месяцев знаменитый немецкий брэнд Esprit проводил конкурс молодых дизайнеров, которые в дальнейшем получат уникальный шанс работать в компании.

И наконец, на прошлой неделе состоялась торжественная гала-церемония вручения первых премий. Победителями стали Эми Райан (Amy Ryan), Шарлотт Ларош (Charlotte Laroche), Кэтрин Чанг (Catherine Chung) и Дивия Агарааль (Divia Agaraal).

Еще вчера они были обыкновенными студентами лондонского College of Fashion, а сегодня им выпал шанс работать в качестве ведущих модельеров для одной из крупнейших европейских марок одежды.

Каждый из конкурсантов должен был создать 4-6 нарядов для повседневного гардероба. Самые лучшие из них во время торжественной церемонии публике представила топ-модель Алек Уэк (Alek Wek).

Вскоре эти вещи появятся в рамках эксклюзивной коллекции «limited edition line», и конечно же, на каждой из них будет гордо красоваться именной лейбл каждого из четырех победителей.

Юные модельеры еще должны закончить учебу, ведь все они только лишь на втором курсе, параллельно работая над новыми коллекциями Esprit - их контракты продлятся, как минимум, еще два сезона.

Стиль от ESPRIT - это синоним современного вкуса и стиля жизни, это молодой и динамичный международный брэнд качественных товаров total look по демократичным ценам. Кстати, в течение 11 лет гавным дизайнером по аксессуарам этой марки был российско-голландский модельер Олег Овсиев, ныне сотрудничающий с Модным Домом VIVA VOX.

 

Читайте также: «Летучий» голландец Олег Овсиев: для России с любовью



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.