Шампанское «от кутюр»

Время публикации: 8 Июня 2005

«Кайзер Карл» - а именно так называют этого модельера коллеги и поклонники – уже давно решил оправдать это царственное имя и стать самым известным дизайнером планеты.

По замыслу немецкого дизайнера, его имя должно красоваться на самых стильных и дорогих вещах, которые окружают элиту. Недавно он сделал еще один шаг на пути к достижению своей весьма амбициозной цели, выпустив эксклюзивную бутылку шампанского «Dom Perignon» 1998 года.

Содержимое бутылки, разумеется, осталось тем же: шампанское этой марки известно своим богатым вкусом и яркими нотами спелого винограда. Лагерфельд же, в свою очередь, «одел» бутылку, отдав предпочтение очень модному сегодня винтажному стилю.

Презентация шампанского состоялась в Нью-Йорке, куда съехались самые близкие друзья кутюрье и ценители его творчества. Среди них – актриса Анн Хатауэй (Anne Hathaway), супермодель Хелена Кристенсен (Helena Christensen), которую дизайнер на протяжении всей вечеринки держал под руку, кинодива Джулианна Мур (Julianne Moore), модель и по совместительству племянница американского президента Лорен Буш (Lauren Bush) и, конечно же, американский дизайнер Томми Хилфиджер (Tommy Hilfiger).

Кстати, именно в эти дни Лагерфельд завершает работу над новой коллекцией, созданной совместно с Хилфиджером. По словам самого кутюрье, эта линия займет среднюю позицию между «от кутюр» и «прет-а-порте», в нее вошла одежда для молодежи: футболки, деним, спортивные вещи и стильные жакеты.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

dlxhztug
10 Марта 2011
WrKjBQ <a href="http://ugvigjqqejin.com/">ugvigjqqejin</a>, [url=http://gcdsfikmztqu.com/]gcdsfikmztqu[/url], [link=http://qjjiwtfonikj.com/]qjjiwtfonikj[/link], http://urjhopsyvarl.com/
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.