Шампанское «от кутюр»

Время публикации: 8 Июня 2005

«Кайзер Карл» - а именно так называют этого модельера коллеги и поклонники – уже давно решил оправдать это царственное имя и стать самым известным дизайнером планеты.

По замыслу немецкого дизайнера, его имя должно красоваться на самых стильных и дорогих вещах, которые окружают элиту. Недавно он сделал еще один шаг на пути к достижению своей весьма амбициозной цели, выпустив эксклюзивную бутылку шампанского «Dom Perignon» 1998 года.

Содержимое бутылки, разумеется, осталось тем же: шампанское этой марки известно своим богатым вкусом и яркими нотами спелого винограда. Лагерфельд же, в свою очередь, «одел» бутылку, отдав предпочтение очень модному сегодня винтажному стилю.

Презентация шампанского состоялась в Нью-Йорке, куда съехались самые близкие друзья кутюрье и ценители его творчества. Среди них – актриса Анн Хатауэй (Anne Hathaway), супермодель Хелена Кристенсен (Helena Christensen), которую дизайнер на протяжении всей вечеринки держал под руку, кинодива Джулианна Мур (Julianne Moore), модель и по совместительству племянница американского президента Лорен Буш (Lauren Bush) и, конечно же, американский дизайнер Томми Хилфиджер (Tommy Hilfiger).

Кстати, именно в эти дни Лагерфельд завершает работу над новой коллекцией, созданной совместно с Хилфиджером. По словам самого кутюрье, эта линия займет среднюю позицию между «от кутюр» и «прет-а-порте», в нее вошла одежда для молодежи: футболки, деним, спортивные вещи и стильные жакеты.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
dlxhztug
10 Марта 2011
WrKjBQ <a href="http://ugvigjqqejin.com/">ugvigjqqejin</a>, [url=http://gcdsfikmztqu.com/]gcdsfikmztqu[/url], [link=http://qjjiwtfonikj.com/]qjjiwtfonikj[/link], http://urjhopsyvarl.com/
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.