В Москве открывается Ассамблея моды

Время публикации: 20 Апреля 2005

Международная неделя школ моды - проект, который уже во второй раз собирает в Москве талантливую молодежь и известных представителей Мира Моды.

В пресс-конференции приняли участие: президент Международного фонда развития моды Ирина Крутикова, заместитель руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Лариса Коржнева, а также Ирина Алехина и Бруно Нивер.

«Наша основная цель – поднять престиж российской модной индустрии. Я считаю, что у нас есть очень много талантливых ребят, которые умеет работать с дорогими материалами, мехом, кожей», - говорит Лариса Коржнева.

«Я за то, чтобы продвигать новое поколение, находить и открывать молодые таланты. Наша задача, не только обращать основное внимание и помогать тем, кто учится в Москве, но и плотно сотрудничать с регионами».

На этот раз в конкурсе принимают участие Школы Моды и индивидуальные участники из более чем ста городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках Ассамблеи Моды будут проходить конкурсы дизайнеров одежды, дизайнеров ювелирных украшений, графиков, фотографов моды, модельеров-конструкторов. В работе жюри 2005 года ожидается участие члена Синдиката Высокой Моды Франции всемирно известного кутюрье Jean-Louis Scherrer и международного эксперта в области моды и роскоши графини Anne de Champigneul.

В рамках «Международной Ассамблеи Моды» состоится торжественный прием-вручение трофея «Les trios fileuses d’or». На вечере будут показаны коллекции поэтической моды Бруно Нивера, с участием танцоров и джазовых музыкантов. Все программы и конкурсы будут проходить в Выставочном комплексе «Т-Модуль».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.