В Москве открывается Ассамблея моды

Время публикации: 20 Апреля 2005

Международная неделя школ моды - проект, который уже во второй раз собирает в Москве талантливую молодежь и известных представителей Мира Моды.

В пресс-конференции приняли участие: президент Международного фонда развития моды Ирина Крутикова, заместитель руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Лариса Коржнева, а также Ирина Алехина и Бруно Нивер.

«Наша основная цель – поднять престиж российской модной индустрии. Я считаю, что у нас есть очень много талантливых ребят, которые умеет работать с дорогими материалами, мехом, кожей», - говорит Лариса Коржнева.

«Я за то, чтобы продвигать новое поколение, находить и открывать молодые таланты. Наша задача, не только обращать основное внимание и помогать тем, кто учится в Москве, но и плотно сотрудничать с регионами».

На этот раз в конкурсе принимают участие Школы Моды и индивидуальные участники из более чем ста городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках Ассамблеи Моды будут проходить конкурсы дизайнеров одежды, дизайнеров ювелирных украшений, графиков, фотографов моды, модельеров-конструкторов. В работе жюри 2005 года ожидается участие члена Синдиката Высокой Моды Франции всемирно известного кутюрье Jean-Louis Scherrer и международного эксперта в области моды и роскоши графини Anne de Champigneul.

В рамках «Международной Ассамблеи Моды» состоится торжественный прием-вручение трофея «Les trios fileuses d’or». На вечере будут показаны коллекции поэтической моды Бруно Нивера, с участием танцоров и джазовых музыкантов. Все программы и конкурсы будут проходить в Выставочном комплексе «Т-Модуль».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.