RFW: приключения итальянцев в России продолжаются

Время публикации: 13 Апреля 2005

На прошлой неделе, в субботу, в Павильоне RFW на Васильевском спуске состоялась пресс-конференция, организованная по случаю приезда в Россию президента Camera Nazionale della Moda Italiana (организатора Недели Моды в Милане) Марио Бозелли.

Визит Бозелли в Москву связан с обсуждением проектов, которые разрабатывает оргкомитет Russian Fashion Week совместно с Camera Nazionale della Moda Italiana. Первым таким проектом станет проведение «Итальянского дня» в рамках следующего сезона RFW (весна-лето 2006) в октябре этого года. Принципиальные договоренности о проведении «Итальянского дня» были достигнуты еще в конце прошлого года и подтверждены во время посещения генеральным продюсером RFW Александром Шумским Недели моды в Милане в феврале 2005 года.

Следующим этапом развития отношений Российской недели моды и Национальной палаты моды Италии может стать приезд в Милан российских дизайнеров.

«Философии Миланской и Российской недель моды кажутся мне очень близкими, - считает Марио Бозелли. - Я серьезно нацелен на наше сотрудничество и надеюсь, что оно будет развиваться по двум направлениям: дефиле итальянских дизайнеров в рамках RFW и приезд российских дизайнеров на Миланскую неделю моды».

На пресс-конференции Марио Бозелли сообщил журналистам о том, что на Russian Fashion Week в следующем сезоне будут участвовать стилисты и дизайнеры из Италии.

«Осенью мы планируем привезти в Москву двух-трёх итальянских дизайнеров с громкими именами и четырех-пяти - молодых и талантливых, которые пока не представлены на российском рынке, - заявил президент Национальной палаты моды Италии. – Сейчас мы ведем переговоры о дальнейшем сотрудничестве и надеемся на развитие взаимоотношений. Мы также планируем совместно с RFW представить ведущих российских дизайнеров в Италии».

Марио Бозелли заметил, что ранее он был немало наслышан о Российской неделе моды, а сейчас приятно удивлен уровнем организации на RFW.

«Я посетил несколько показов, – сказал он, – и замечу, что основное отличие российских показов от итальянских – атмосфера. В Италии показы проходят очень четко и запланировано. В основном, это просто проход моделей по подиуму. В России всё по-другому. Каждое дефиле – это целое представление».

Президент Camera Nazionale della Moda Italiana побывал на показах дизайнеров Российской недели моды, посетил несколько крупных магазинов, среди которых - Подиум, Даниэль, ЦУМ.

Вечером 9 апреля Марио Бозелли дал прием в официальном отеле RFW «Golden Apple» для дизайнеров, партнеров Russian Fashion Week, журналистов и VIP-персон. Прием посетили Михаил Богдасаров, Марк Бейкер, Олф Экберг (Ase of Base), Роберто Сепэда, Эвелина Хромченко, Константин Шапилов, Ольга Сидорова, Антон Каретников, Лида Александрова и другие гости.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.