Круглый стол в рамках Недели Моды в Москве

Время публикации: 1 Апреля 2005

31 марта в рамках Недели Моды в Москве состоялся круглый стол, посвященный аксессуарам, который проводился по инициативе журнала «Модный magazin».

Выступали генеральный директор Недели Моды в Москве Евгений Ящук, генеральный директор компании «Аллегрия» Сергей Иванов, генеральный директор бутика «Омниа» Александр Лачко, а также дизайнеры, представляющие свои линии аксессуаров на Неделе Моды в Москве.

Наталья Дронченко, генеральный директор компании «Милано и Ко», отметила, что долгое время в России под аксессуарами имелись в виду, в основном, платки и обувь. Теперь дизайнеры занимаются разработкой собственных линий ювелирных украшений и головных уборов. Клиентский рынок готов воспринимать и заказывать эту продукцию. Особенно заинтересованы в этом регионы, которым выгодно работать с отечественным производителем.

Тема разработки аксессуаров для мужчин была затронута отдельно. Татьяна Пирогова, генеральный директор компании «Траст-капитал», выразила мнение, что этот рынок открыт для отечественных дизайнеров. Компания выпускает печатки, браслеты, зажимы для денег, запонки, брелоки для ключей из золота, в отделке которых используется жемчуг, топазы, а также перламутр и ленты. Это эксклюзивные изделия, но в дальнейшем компания предполагает развивать производство украшений экономического класса. На данный момент эта ниша занята товарами китайского и турецкого происхождения.

Все присутствующие сошлись во мнении, что, несмотря на то, что Россия пока не в состоянии конкурировать с западными брендами, она может полноправно заявить о себе в Европе как производитель качественных аксессуаров.

На круглом столе, со стороны дизайнеров, присутствовали Олег Овсиёв, Александр Арнгольдт, Шамхал Алиханов, Ирина Белопухова и многие другие.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.