Эмбер Валетта стала лицом H&M Conscious

Время публикации: 12 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

Одна из самых популярных моделей 90-х годов Эмбер Валетта стала лицом новой кампании H&M Conscious. Создавая коллекцию из экологических материалов, шведский бренд старался внести вклад в развитие экологической моды. Эмбер была выбрана лицом кампании не случайно. Она разделяет ценности H&M и считает, что необходимо заботится об окружающей среде.

Специально для коллекции Conscious модельеры H&M разработали модные вещи из таких экологичных материалов, как на 100 % переработанный хлопок, тенсел и пенька. При этом использование органических тканей никак не помешало созданию модного и актуального дизайна.

«Я очень рада принять участие в кампании H&M Conscious, поскольку разделяю те же ценности в вопросах устойчивого развития. Эта коллекция доказывает, что можно одновременно интересоваться модой и заботиться о людях и окружающей среде, – рассказывает Эмбер Валетта. – Мне безумно нравится дизайн коллекции, а тот факт, что все вещи произведены из органических, переработанных и целлюлозных тканей, показывает, что нам больше не придется разрываться между модой и сознательным отношением к природе и людям».

Помимо основной, была запущена и эксклюзивная линия Conscious Exclusive. Ее создание стало результатом сотрудничества марки и научно-исследовательского центра Ever Manifesto, занимающегося проблемами устойчивого развития моды и дизайна.

«Мы счастливы сотрудничать с таким брендом, как H&M, являющимся признанным лидером модной индустрии в вопросах устойчивого развития и делающим более экологичную моду доступнее, – признаются сотрудники Ever Manifesto Элизабет вон Гуттманн и Алексия Нидзилски. – Особенно приятно работать с такой тщательно продуманной и инновационной коллекцией. Поддержка дизайнерской команды Conscious и помощь в достижении положительных изменений – бесценный опыт для нас».

Специальные линии H&M Conscious и Conscious Exclusive призваны показать, что использование экологичных материалов идет не в ущерб дизайну. Одежда коллекций выполнена в богемном и стиле фламенко, а также дополнена замысловатыми деталями.

Вещи, созданные из органических тканей, появятся в магазинах H&M 10 апреля 2014 года.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.