8 самых звездных лиц из рекламы Mango

Время публикации: 22 Ноября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Дарья Вербова стала новым лицом рекламной кампании Mango сезона весна-лето 2013/14. Она представит летние струящиеся платья, инди-рок ансамбли и наряды в стиле хиппи. Директор по связям с общественностью Mango Нинона Вила сказала, что «выбирая такую престижную модель, как Дарья Вербова, мы хотели подчеркнуть философию нашей марки, а также важность качества и великолепный дизайн нашей новой коллекции». Бренд уже давно сотрудничает со знаменитостями. FashionTime.ru решил вспомнить 8 самых звездных моделей и актрис, которые представляли предыдущие коллекции Mango.


Миранда Керр

Миранда Керр два сезона подряд становилась лицом рекламных кампаний испанского бренда. Естественная внешность модели отлично вписалась в концепцию марки. Сама Миранда еще в начале сотрудничества сказала: «Я обожаю Mango, потому что там всегда можно найти идеальную вещь для любого случая!». Поговаривают, что марка прекратила с ней сотрудничество из-за сложного характера девушки. В этом году с Мирандой разорвала контракт сеть универмагов David Jones, модель перестала быть «ангелом» Victoria's Secret да еще и развелась с мужем Орландо Блумом.



Кейт Мосс

До Миранды лицом бренда была британская супер-модель Кейт Мосс. «Она известная икона стиля, а также одна из самых востребованных моделей в мире моды. У нее было бурное прошлое, которое она осознала, чтобы остаться супермоделью, – объяснило руководство бренда свой выбор. – После двух десятилетий на мировых подиумах она продолжает оставаться на вершине в своей индустрии». Оригинальный ролик с Мосс, рекламирующий осеннюю коллекцию Mango 2011 года создал Терри Ричардсон, и сам же в нем снялся.

Помимо Mango, Кейт сотрудничает и с другим масс-маркет брендом. Модель хорошо дружит с маркой Topshop и не раз создавала коллекции для британского ритейлера.



Пенелопа Крус


Испанская актриса Пенелопа Крус также была лицом бренда на протяжении нескольких сезонов. Более того, она и ее младшая сестра разработали собственную коллекцию «Penelope & Monica Cruz for MNG»

«Мы очень долго вынашивали эту идею, – рассказала Пенелопа. – Нам повезло, что мы нашли нужных людей, которые смогли нам помочь с дебютом. Мы всегда любили наряды. Помню, как мы с сестрой запирались в ванной с журналом и спорили, на ком это платье будет лучше смотреться». На некоторых снимках сестры позировали вместе.


Скарлетт Йоханссон


Муза Вуди Аллена была лицом бренда на протяжении четырех сезонов. Актриса с пухлыми губами, распущенными светлыми волосами и фирменным взглядом отлично воплотила образ современной городской женщины. «Я познакомилась с этой маркой, когда путешествовала по Европе. Там же я видела имиджи с участием Пенелопы и ее коллекцию, – рассказывал актриса о сотрудничестве. – Когда я рассказа Пенелопе о своем новом контракте, она сказала мне, что все девушки, представляющие Mango, само воплощение сексуальности, женственности и независимости. Конечно, мне очень приятно быть одной из них».



Мила Йовович

В 2006 году лицом Mango стала уроженица Украины Мила Йовович. Актриса, по словам представителей Mango, олицетворяет образ  «женщины, которой нравится одеваться, женщины современной, с ярко выраженной индивидуальностью и уверенностью в себе». Но сотрудничество Милы с брендом не ограничилось рекламными снимками. Со своей подругой дизайнером Кармен Хоук актриса создала лимитированную коллекцию для Mango сезона весна-лето 2007.


Клаудия Шиффер и Наоми Кэмпбелл

Десять лет назад в 1993 году в рекламе Mango вместе снимались топ-модели Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер. В 80-х –  90-х годах эти две девушки входили в число самых востребованных супер-моделей, среди которых были Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста и Кристи Тарлингтон.

Съемка, для которой позировали Наоми и Клаудия, проводилась в пустыне, около и внутри винтажной машины. Модели были одеты в стиле хиппи, в  расклешенные  джинсы на высокой посадке и короткие топы. 


Кристи Тарлингтон

В 1994 Кристи Тарлингтон следом за своими коллегами также снялась для Mango. На тот момент ей было 25 лет, и она выглядела дерзко. В коротких юбках и платьях с цветочным принтом, в которых снималась девушка, прослеживался стиль гранж. Конечно, сейчас Тарлингтон, которая недавно снова стала лицом Calvin Klein, выглядит гораздо более элегантно и не снимается в таких молодежных образах.

Сейчас таких культовых моделей, как Тарлингтон, Кэмпбелл и Шиффер можно назвать самыми звездными лицами Mango.
Смотрите другие фотографии:
Клаудия Шиффер и Наоми Кэмпбелл
Клаудия Шиффер и Наоми Кэмпбелл
Клаудия Шиффер
Клаудия Шиффер
Клаудия Шиффер и Наоми Кэмпбелл
Кристи Тарлингтон
Кристи Тарлингтон
Кристи Тарлингтон
Кристи Тарлингтон
Кристи Тарлингтон
Кристи Тарлингтон
Скарлетт Йоханссон
Дарья Вербова
Дарья Вербова
Мила Йовович
Мила Йовович
Кейт Мосс
Кейт Мосс
Кейт Мосс
Кейт Мосс
Кейт Мосс
Миранда Керр
Миранда Керр
Миранда Керр
Миранда Керр
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.