Транссексуал примет участие в шоу Victoria's Secret?

Время публикации: 8 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
На интернет-сайте change.org появилась новая петиция, которая призывает Victoria's Secret позволить модели-транссексуалу Кармен Каррера участвовать в ежегодном дефиле бренда. Петиция уже собрала более 23 000 подписей. По мнению фанатов модели, участие Кармен в показе поможет отстоять права сексуальных и гендерных меньшинств.

Кармен Каррера стала известна благодаря американскому реалити-шоу RuPaul's Drag Race. На передаче Кармен еще не начала свою трансформацию и принимала участие в шоу как мужчина Кристофер. Позже, когда Кристофер постепенно стал превращаться в Кармен, агенство Elite Model Management предложило звезде реалити-шоу работу модели.

В марте Кармен Каррера опубликовала в своем Facebook пост: «Я трансформировалась из мужчины в женщину. Я пересекла финишную черту. Не пытайтесь вернуть меня назад». Кармен уже дважды была на обложке W Magazine и принимала участие в показе Marco Marco на Неделе моды в Лос-Анджелесе в прошлом месяце. Фанаты надеются, что Каррера выступит в качестве одного из «ангелов» Victoria's Secret на ежегодном дефиле бренда.

Известно, что петицию без ведома Кармен создал некий Марко Регаладо. Модель решила выразить признательность преданному фанату, и в понедельник в Facebook звезды появилось новое сообщение: «Я хочу от всего сердца поблагодарить фанатов, которые начали эту онлайн-петицию! Я люблю вас, ребята!». Подписавшие петицию считают, что пришло время не просто проявлять толерантность к гендерным меньшинствам, но и принимать это явление, как норму. Фанаты так же подчеркивают, что Кармен такая же красивая модель, как и все остальные «ангелы» Victoria's Secret

Если бренд действительно позволит Кармен Каррера участвовать в шоу, то она станет первым транссексуалом, удостоенным права пройтись по подиуму со знаменитыми крыльями.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Wish
9 Ноября 2013
Виват, Кармен!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.