Транссексуал примет участие в шоу Victoria's Secret?

Время публикации: 8 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
На интернет-сайте change.org появилась новая петиция, которая призывает Victoria's Secret позволить модели-транссексуалу Кармен Каррера участвовать в ежегодном дефиле бренда. Петиция уже собрала более 23 000 подписей. По мнению фанатов модели, участие Кармен в показе поможет отстоять права сексуальных и гендерных меньшинств.

Кармен Каррера стала известна благодаря американскому реалити-шоу RuPaul's Drag Race. На передаче Кармен еще не начала свою трансформацию и принимала участие в шоу как мужчина Кристофер. Позже, когда Кристофер постепенно стал превращаться в Кармен, агенство Elite Model Management предложило звезде реалити-шоу работу модели.

В марте Кармен Каррера опубликовала в своем Facebook пост: «Я трансформировалась из мужчины в женщину. Я пересекла финишную черту. Не пытайтесь вернуть меня назад». Кармен уже дважды была на обложке W Magazine и принимала участие в показе Marco Marco на Неделе моды в Лос-Анджелесе в прошлом месяце. Фанаты надеются, что Каррера выступит в качестве одного из «ангелов» Victoria's Secret на ежегодном дефиле бренда.

Известно, что петицию без ведома Кармен создал некий Марко Регаладо. Модель решила выразить признательность преданному фанату, и в понедельник в Facebook звезды появилось новое сообщение: «Я хочу от всего сердца поблагодарить фанатов, которые начали эту онлайн-петицию! Я люблю вас, ребята!». Подписавшие петицию считают, что пришло время не просто проявлять толерантность к гендерным меньшинствам, но и принимать это явление, как норму. Фанаты так же подчеркивают, что Кармен такая же красивая модель, как и все остальные «ангелы» Victoria's Secret

Если бренд действительно позволит Кармен Каррера участвовать в шоу, то она станет первым транссексуалом, удостоенным права пройтись по подиуму со знаменитыми крыльями.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Wish
9 Ноября 2013
Виват, Кармен!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.