Николя Гескьер в Louis Vuitton и 4 потенциальных назначения в модных Домах

Время публикации: 5 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Стало известно, что Николя Гескьер назначен креативным директором Louis Vuitton. До этого француз 15 лет возглавлял модный Дом BalenciagaПосле ухода Марка Джейкобса из Louis Vuitton Николя стал первым в списке кандидатов на освободившуюся должность. Представитель бренда сообщил, что Гескьер приступает к работе немедленно. 

FashionTime.ru поздравляет дизайнера и вспоминает модные Дома, которые пока остаются без художественных директоров.
 
 
Mulberry
 
Эмма Хилл покинула пост креативного директора Mulberry в августе этого года. Она помогла Mulberry выйти на мировой рынок. Первую коллекцию для бренда дизайнер выпустила в 2008 году, а последняя сезона весна-лето 2014 была показана на Неделе моды в Лондоне. Также за время пребывания на посту креативного директора Хилл создала сумки в честь Алексы Чанг и Ланы Дель Рей. Пока что Mulberry остается без главного дизайнера, но среди кандидатов – молодой британский модельер Софи Хальм.
 
 
Jil Sander
 
В конце октября Джил Сандер уже в третий раз оставила свой одноименный бренд. По различным причинам дизайнер покидала пост креативного директора в 2001 и в 2004 годах. Последняя коллекция Джил была показана на прошедшей Неделе моды в Милане. Известно, что над следующей будет работать дизайнерская команда бренда, но, пока без главного модельера. Бренд не разглашал имена возможных кандидатов, но некоторые fashion-журналисты, в том числе, редактор раздела моды сайта британской газеты Telegraph, считают, что на место Джил может претендовать Симон Роша.
 
 
Thierry Mugler
 
Еще в апреле стало известно, что модный Дом Thierry Mugler покидает молодой дизайнер Никола Формичетти. А сам Тьерри Мюглер, который с 2003 года не участвовал в разработке одежды, оставил руководство подразделением Thierry Mugler Parfums и стал креативным советником генерального директора бренда Жоэля Палиса. Сейчас лейбл сдает свои позиции и до сих пор остается без главного дизайнера. Уже несколько лет Гарету Пью пророчат место художественного директора Thierry Mugler. Возможно, англичанин в скором времени все-таки приступит к работе в модном бренде.
 
 
Maison Martin Margiela
 
С тех пор, как в 2009 Мартин Маржела покинул свой одноименный бренд, модный Дом существует без художественного директора. Все новые коллекции, в том числе последняя сезона весна-лето 2014, разрабатываются коллективом дизайнеров бренда. 
 
Если верить слухам, британский модельер Мариос Шваб тайно создает одежду для этого модного Дома. Пока сотрудничество британского модельера и бельгийского бренда официально не зафиксировано, но Шваб является главным кандидатом на должность художественного директора Maison Martin Margiela.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.