Николя Гескьер в Louis Vuitton и 4 потенциальных назначения в модных Домах

Время публикации: 5 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Стало известно, что Николя Гескьер назначен креативным директором Louis Vuitton. До этого француз 15 лет возглавлял модный Дом BalenciagaПосле ухода Марка Джейкобса из Louis Vuitton Николя стал первым в списке кандидатов на освободившуюся должность. Представитель бренда сообщил, что Гескьер приступает к работе немедленно. 

FashionTime.ru поздравляет дизайнера и вспоминает модные Дома, которые пока остаются без художественных директоров.
 
 
Mulberry
 
Эмма Хилл покинула пост креативного директора Mulberry в августе этого года. Она помогла Mulberry выйти на мировой рынок. Первую коллекцию для бренда дизайнер выпустила в 2008 году, а последняя сезона весна-лето 2014 была показана на Неделе моды в Лондоне. Также за время пребывания на посту креативного директора Хилл создала сумки в честь Алексы Чанг и Ланы Дель Рей. Пока что Mulberry остается без главного дизайнера, но среди кандидатов – молодой британский модельер Софи Хальм.
 
 
Jil Sander
 
В конце октября Джил Сандер уже в третий раз оставила свой одноименный бренд. По различным причинам дизайнер покидала пост креативного директора в 2001 и в 2004 годах. Последняя коллекция Джил была показана на прошедшей Неделе моды в Милане. Известно, что над следующей будет работать дизайнерская команда бренда, но, пока без главного модельера. Бренд не разглашал имена возможных кандидатов, но некоторые fashion-журналисты, в том числе, редактор раздела моды сайта британской газеты Telegraph, считают, что на место Джил может претендовать Симон Роша.
 
 
Thierry Mugler
 
Еще в апреле стало известно, что модный Дом Thierry Mugler покидает молодой дизайнер Никола Формичетти. А сам Тьерри Мюглер, который с 2003 года не участвовал в разработке одежды, оставил руководство подразделением Thierry Mugler Parfums и стал креативным советником генерального директора бренда Жоэля Палиса. Сейчас лейбл сдает свои позиции и до сих пор остается без главного дизайнера. Уже несколько лет Гарету Пью пророчат место художественного директора Thierry Mugler. Возможно, англичанин в скором времени все-таки приступит к работе в модном бренде.
 
 
Maison Martin Margiela
 
С тех пор, как в 2009 Мартин Маржела покинул свой одноименный бренд, модный Дом существует без художественного директора. Все новые коллекции, в том числе последняя сезона весна-лето 2014, разрабатываются коллективом дизайнеров бренда. 
 
Если верить слухам, британский модельер Мариос Шваб тайно создает одежду для этого модного Дома. Пока сотрудничество британского модельера и бельгийского бренда официально не зафиксировано, но Шваб является главным кандидатом на должность художественного директора Maison Martin Margiela.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.