Levi's изменит концепцию своих магазинов

Время публикации: 29 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Этой осенью Levi's начинает менять концепцию своих магазинов. Уже совсем скоро торговые пространства американского бренда в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Волгограде встретят посетителей современным обновленным дизайном.

Новая концепция магазинов Levi's, помимо яркого дизайна, будет представлена просторными и светлыми торговыми залами, а также стильным улучшенным интерьером. Деревянное торговое оборудование расположено таким образом, чтобы не потерять ни метра пространства для свободного и комфортного перемещения внутри магазина. Использование дерева в отделке, для мебели и даже для изготовления манекенов неслучайно — оно одновременно добавляет свежести и естественности, выражая идею приверженности компании к натуральным материалам.

Коллекция в магазине будет разделена по линейкам и трендам и представлена на стеллажах и вынесенных «островках». Культовым моделям и инновационным разработкам, как, к примеру, классической ковбойской рубашке или джинсовой куртке из экологичной линии Wasteless, выделены особые места, призванные хранить их историю и легенду, а знаменитые джинсы 501 модели расположены в отдельном одноименном корнере.

Первыми оценить новую концепцию магазинов Levi's смогут жители Ростова-на-Дону и Волгограда. Магазин Levi's в ТЦ «Горизонт» в Ростове-на-Дону поменяет свое месторасположение внутри торгового центра и откроет свои двери 30 октября уже в новом дизайне. Обновление интерьера Levi's в ТЦ «Акварель» в Волгограде запланировано на 10 ноября. Редизайн ряда магазинов Levi's в двух столицах — Москве и Санкт-Петербурге, произойдет до конца года.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.