Джил Сандер снова уходит из одноименного бренда

Время публикации: 28 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Стало известно, что дизайнер Джил Сандер покидает пост креативного директора своего одноименного бренда Jil Sander. Джил оставляет компанию уже в третий раз, и, как сказала сама модельер, ее уход обусловлен личными причинами.

Напомним, что впервые Сандер ушла из модного Дома в 2001 году из-за конфликта с генеральным директором Prada Патрицио Бертелли. Незадолго до этого, в 2000 году, большая часть акций Jil Sander была продана бренду Prada. Вместо Сандер лейбл возглавил Милан Вукмирович, который позже ушел в Trussardi. Популярность бренда ослабла, и в мае 2003 года Джил была восстановлена в должности креативного директора. Но в ноябре 2004 модельер снова покинула свой пост. В мае 2005 на место Сандер был приглашен Раф Симонс. Наконец, в феврале 2012 года Джил снова вернулась, а Раф ушел в Dior. И теперь дизайнер снова подала в отставку.

«От имени всего коллектива я хочу поблагодарить Джил Сандер за ее выдающийся вклад в развитие бренда за этот период, – говорится в официальном заявлении исполнительного директора Jil Sander Алессандро Кремонеси. – Ее выдающийся дизайн и креативное видение сыграли решающую роль в укреплении позиций бренда, способствовали его росту и процветанию».

За период последнего пребывания в роли креативного директора своего одноименного бренда Сандер выпустила две коллекции, которые получили положительные отзывы критиков. Показ последней, сезона весна-лето 2014, недавно прошел в рамках Недели моды в Милане. Известно, что следующую коллекцию планирует разработать команда дизайнеров лейбла.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.