Анна Винтур займется реконструкцией Glamour

Время публикации: 24 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
В марте 2013 года главный редактор американского Vogue Анна Винтур была назначена арт-директором Condé Nast. Первым результатом ее работы в этой должности было преображение журналов Lucky and Traveler. Первым шагом Анны на пути к реорганизации убыточных Lucky and Traveler стало назначение новых главных редакторов. Теперь же Винтур возьмется за реконструкцию Glamour, также издаваемого Condé Nast.

Тираж у американского Glamour неплохой (11 миллионов копий - такой же, как и у возглавляемого Винтур Vogue). Однако продажи в журнале в этом году снизились на 4% (по состоянию на май 2013 года), а годовые продажи упали на 28% (по состоянию на июнь 2013 года). Положение у нынешнего главного редактора Glamour незавидное. С одной стороны – падение продаж, с другой стороны – под руководством Синди Лив был зафиксирован рекордный тираж.

Однако говорить об увольнении Синди пока рано. Говорят, что пока Винтур решила ограничится суровым контролем: теперь все отчеты о развитии издания будет принимать не главный редактор Glamour, а именно Винтур.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.